Общее

5 советов по приготовлению птицы на гриле для начинающих

На самом деле не нужно быть гением, чтобы поставить еду поверх горячего гриля. Но хотя приготовление на гриле кажется относительно простой задачей, на самом деле это довольно сложная задача. Поскольку ваша еда подвергается воздействию тепла, она может легко обжечься. И, конечно же, вы не хотели бы, чтобы это произошло, особенно когда вы развлекаете друзей.

Птицу для приготовления на гриле всегда следует приобретать свежей. Так, мясо фазана парное купить с доставкой на дом вы сможете на https://www.vkusdostavka.ru. Такое мясо подойдёт для гриля идеально.

Позвольте мне рассказать вам несколько советов по приготовлению пищи на гриле, которые вы можете использовать в будущем:

1. Выберите правильную форму гриля. Прямой гриль рекомендуется для блюд, которые легко готовятся. Тонкие кусочки пищи также лучше готовятся, когда вы их готовите на гриле. Но для толстых кусочков еды и мяса, вы можете рассмотреть косвенный гриль. Это сделано для того, чтобы внешняя часть мяса не сгорела еще до того, как внутренняя часть полностью приготовилась.

Косвенный гриль довольно прост. Если у вас есть газовый гриль с двумя горелками, просто нагрейте одну из горелок до максимальной температуры. Дайте ему поработать около 5 минут, прежде чем понизить температуру до нужного. Поместите мясо или толстые кусочки пищи на решетку чуть выше другого гриля. Тепло все еще может распространяться на другой гриль, но пища не подвергается непосредственному воздействию. Таким образом, внутренняя часть может равномерно готовиться вместе с внешней стороной.

2. Если ваш маринад для барбекю богат соусами, ожидайте, что он будет гореть быстрее. Кроме того, он также сохнет быстрее, если вы готовите его с маринадом. Вы должны попытаться оскорбить его, чтобы приготовить внутреннюю часть шашлыка и предотвратить быстрое выгорание снаружи. Поместите крышку гриля. Кроме того, оставьте немного соуса на потом. Используйте это, чтобы покрыть барбекю за минуту до того, как снимать барбекю с гриля. Это будет гарантировать, что он останется сочным.

3. Если вы используете бамбуковые шпажки, сначала замочите бамбуковые шпажки на ночь, чтобы они впитали достаточно влаги. Таким образом, он не будет гореть или быстро воспламеняться на гриле. Более толстые шампуры также лучше, так как они не ломаются легко.

4. Если вы используете газовый гриль, попробуйте изменить настройки. Убедитесь, что вы знаете, как правильно установить температуру, чтобы не допустить повышения температуры, когда вам нужно ее уменьшить. Сначала попрактикуйтесь в использовании гриля.

5. Очистите решетки. Убедитесь, что на гриле нет сколов или неровных слоев, так как это не позволит вам готовить еду равномерно.