Общее

Необычные клубы мира

Если типичные тусовки в средних клубах вам поднадоели, а финансовый кризис не коснулся вашего кошелька – мы можем посоветовать, как провести время с толком. Приготовьтесь к круизу по самым странным и неповторимым клубам нашей планеты.

iDnight, Париж, Франция.

Данный клуб представляет собой полуночный экспресс. Современный поезд, оснащенный по последним пискам моды и техники. Правда, билет вам на него не продадут, если вы еще не достигли совершеннолетия. Внутри вагонов iDnight – первого сверхскоростного ночного клуба, расположены небольшие, но очень удобные и красивые танцполы, укомплектованные сильным звуковым оборудованием. Масштаб вечеринок в этом поезде не уступает организованным на острове Ибица. Здесь присутствуют и популярные ди-джеи, и очаровательные танцоры Go-Go. Для пассажиров пристроен огромный бар с всевозможными спиртными напитками, а для тех кто натанцевался и не чувствует ног есть спальные вагоны.

Cocoon Club, Франкфурт, Германия.

В небольшом портовом городке Франкфурт находится один из наиболее странных клубов планеты. Сам город не особо привлекательный для любителей клубной жизни, но заведение Cocoon просто «принуждает» клабберов со всего мира приезжать в это место. Клуб Cocoon очень большой и может принять на свой танцпол больше 1000 тусовщиков. Из-за чего этот клуб необычен? Из-за обилия всевозможных гаджетов и увлекательных дизайнерских резолюций. Один из танцполов — Micro, окружают тысячи флуоресцентных трубочек, а на них проектируется изображение под музыку диджейского сета. По периметру основного танцпола размещены мягкие ниши, неповторимые чил-ауты в форме коконов, от чего и пошло название клуба — Cocoon.

The Bed, Нью-Йорк, США.

Этот клуб считается одним из самых закрытых заведений. Даже если вы владеете платиновой клубной картой, нет гарантии, что требовательный фейс-контроль пропустит вас внутрь. Это место облюбовали знаменитости Голливуда, здесь часто тусуются Хью Хефнер, Уилл Смит и Бритни Спирс.

Фишка данного клуба состоит в его наименовании, которое переводится как «кровать». Столы здесь заменяют шикарные постели, а официантки ходят в прозрачных пеньюарах. В клубе The Bed не принято танцевать и отрываться до упаду. Сюда приходят, чтобы насладиться спокойствием и дорогими эксклюзивными авторскими коктейлями.